上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

肖华和欧文完成会面 双方谈话富有成效且收到谅解

搜狐体育 2022-11-09 09:30:13

北京时间11月9日消息,来自名记Shams的报道称,消息灵通人士透露,NBA总裁亚当-肖华已和篮网队球星凯里-欧文完成会面。

消息源称,双方进行了一次富有成效的谈话,并且收到谅解。在相互理解的基础上向前迈出一步,为篮网队和欧文未来的合作铺平了道路。

因支持一部被广泛认为是反犹太的电影,欧文遭到篮网队禁赛并停薪。有消息指出,篮网队向欧文提出了六项要求,必须全部完成才能重返球队。

但根据《纽约时报》记者马克-斯坦恩得到的线报,他听说这六项要求是篮网队在知道欧文不太可能完成的情况下制定的。

在此之前,肖华发表声明,称对欧文没有无条件道歉感到失望。而之后,欧文通过社交媒体致歉。

现年30岁的欧文本赛季至今打了8场球,场均出场38.6分钟,交出26.9分5.1篮板5.1助攻1.4抢断1.1盖帽的数据。

篮网队目前的战绩是4胜7负,排在东部第11位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有