上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

王汝恒与山东男篮达成买断 大概率加盟山西战CBA

搜狐体育 2022-11-09 09:32:01

北京时间11月9日消息,昨天CBA官网更新了自由球员名单,山东男篮队员王汝恒已经与球队完成买断,正式成为自由球员。

有消息称,王汝恒已经与山西男篮达成协议,将会加盟山西男篮征战本赛季CBA联赛。

32岁的王汝恒是山东自己培养的球员,目前已经在CBA联赛征战了10个赛季,其中7个赛季效力于山东男篮,2014-2017年效力四川,并跟随四川获得了CBA总冠军。

上个赛季王汝恒出战36场,在场均17.2分钟的出场时间中贡献5.5分1.8篮板和2.6次助攻,本赛季山东男篮并没有为他进行注册,他也因此无缘代表山东男篮征战CBA新赛季。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有