上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

怕受伤?曝本泽马为世界杯罢赛 皇马愤怒名宿不解

搜狐体育 2022-11-09 09:32:37

2022-23赛季西甲第13轮比赛,皇马2-3不敌巴列卡诺遭遇赛季联赛首败,将榜首位置让出。赛后,皇马众多球员遭到了外界的批评,其中就包括因伤缺席的新科金球先生本泽马。据西班牙媒体《每日体育报》消息,本泽马未提供医疗报告就缺席比赛,这让皇马方面感到非常愤怒。

毫无疑问,34岁的本泽马是2022年度最抢眼的球星。10月份,他力压马内、莱万等一众球星夺得了职业生涯首座金球奖。然而,本赛季至今,本泽马饱受伤病困扰,在世界杯前夕更是缺席多场比赛,皇马赛季不败的金身也相继告破。对于本泽马的缺席,外界有很多疑问。

西班牙媒体《每日体育报》表示,截至目前本泽马都没有向俱乐部提供他的医疗报告,皇马怀疑他是不想冒险,想留力世界杯,因为此前已有不少球星因为伤病将无缘出战卡塔尔世界杯。西班牙媒体《阿斯报》发文称,为了自己生涯的最后一届世界杯,本泽马选择牺牲俱乐部的利益。

皇马名宿古蒂在节目中也谈到了本泽马的缺席,他说道:“我不理解本泽马,梅西在巴黎出场,莱万在巴萨登场,还有很多球员也是如此。世界杯前你必须承担受伤的风险,不能让你的俱乐部失望。”

法国《队报》则表示,在世界杯前本泽马不会再为皇马出场,因为他在训练中感到不适。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有