上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

三镇主帅:球队整体防守出色 希望打造有韧劲球队

搜狐体育 2022-11-09 09:37:57

中超联赛第24轮的一场强强对话今晚在日照国际足球中心举行,北京国安0-2负于马尔康缺阵的武汉三镇,在拿下本场比赛之后,武汉三镇继续以净胜球优势领跑积分榜。

赛后武汉三镇主教练佩德罗表示:“恭喜球员,他们在场上的表现配得上比赛的胜利,场面上通过整体防守遏制对手犀利的进攻,北京队有威胁的机会不多,他们下半场处于落后的情况下,尝试把战火发展到我们的半场,尝试扳平甚至反超,但我们的防守成功遏制了对手。进攻方面,队员不遗余力的跑动,也创造出了不错的机会。”

对于本场比赛中国球员的表现,佩德罗表示:“我们队无论内援还是外援,能力都比较优秀,上一轮比较亮眼的是谢鹏飞,这一场本土球员的发挥也很出色,很多人讨论起我们队只会说我们的外援如何凸出,但实际上我们的内援表现也很优秀,但很可惜我只能安排11名球员出场比赛。不过无论是否出场,我们的球员训练都非常刻苦,时刻做好准备。”

对于本场比赛,佩德罗表示:“今天我们做得最好的就是整体防守,限制了对方的后场出球和整体进攻。”

“联赛打到今天,经过20多轮,我的队员对于我的足球理念在场上有很好的体现。有时候结果不太理想,但我的队员还是全力去贯彻。除了足球理念之外,我也希望把我的球队打造成比较有韧性的球队,遇到任何对手都不要惧怕。”佩德罗说。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有