上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

于大宝:两个丢球比较意外 与三镇没有特别大差距

搜狐体育 2022-11-09 09:38:33

中超联赛第24轮的一场强强对话今晚在日照国际足球中心举行,北京国安0-2负于马尔康缺阵的武汉三镇,在拿下本场比赛之后,武汉三镇继续以净胜球优势领跑积分榜。国安队本场比赛并不处于下风,只是几次得分机会都没有把握住。

赛后国安队长于大宝表示,本队踢得没什么问题,“两个丢球都比较意外,双方一直在互相较劲,都很拼,比赛速度踢得很快,我们踢得也没什么毛病,没什么问题。只是有机会没有把握住。运气不佳吧。”

对于本场比赛的氛围,于大宝表示:“这场比赛有主场球迷能进场观赛,确实有助于提升士气。”

尽管输掉了比赛,但于大宝认为双方实力没有特别大的差距。“对手有很好的球员,双方实力差不多,没有特别大的差距,我们细节还需要总结。上半场对手踢得更好,下半场开局我们就压制对手,创造了很多机会,我们前面很多机会没打进,最后反手让对手制造了一个点球,没办法。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有