上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

邓涵文:国安很强全队全力以赴 不看山东比赛结果

搜狐体育 2022-11-09 09:39:15

中超联赛第24轮的一场强强对话今晚在日照国际足球中心举行,北京国安0-2负于马尔康缺阵的武汉三镇,在拿下本场比赛之后,武汉三镇继续以净胜球优势领跑积分榜。

赛后武汉三镇队的进球功臣邓涵文表示:“这场比赛非常精彩,我们三镇队员非常尽力,每个人都全力以赴。”

对于国安实力的提升,邓涵文表示:“上半赛季我们大比分战胜国安,这个没什么参考价值。足球比赛,比分往往有一定偶然性,不完全是真实实力的体现,国安非常有能力,今天的对抗不处于下风,不能用之前的比分去衡量国安的实力。”

谈到与山东泰山之间的冠军之争,邓涵文表示:“我们不会去看山东,我们只会一场场去踢我们的比赛,只看下一场。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有