上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

欧文直播:现有体系正在崩溃 别让孩子们成受害者

搜狐体育 2022-11-10 09:49:18

北京时间11月10日,来自美媒体的报道称,今天篮网队球星凯里-欧文通过社交媒体直播,与网友们进行了互动。

因支持一部被广泛认为是反犹太的电影,欧文遭到篮网队禁赛并停薪。就在周三,欧文和NBA总裁亚当-肖华完成会面。消息源称,双方进行了一次富有成效的谈话,并且收到谅解。在相互理解的基础上向前迈出一步,为篮网队和欧文未来的合作铺平了道路。

今天欧文在直播中表示:“兄弟们,我来这里并不是传播负能量的,我只是在陈述事实,从灵魂深处和你们对话。希望你们不要因社会现状受影响,不要被现有的体系所残害,现在任何地方都充斥着大量错误的信息。”

“现在这个体系正在崩溃。如果你是我儿子那代人,我希望你们不要被现状分心,无论是情绪还是精神,”欧文继续说道,“我希望你们明白,你们还很年轻。”

“老实说,我也不知道答案。但如果我们不做出改变,我们的孩子将成为现有体系的受害者,”欧文表示,“这个体系包含我们从小到大经历的东西,性别、爱情、宗教、文化、阶级、财政、娱乐、媒体等等。是的,请不要成为这些东西的受害者。”

现年30岁的欧文本赛季至今打了8场球,场均出场38.6分钟,交出26.9分5.1篮板5.1助攻1.4抢断1.1盖帽的数据。

篮网队目前的战绩是4胜7负,排在东部第11位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有