上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

篮网任命雅克-沃恩为主教练 合同至23-24赛季结束

搜狐体育 2022-11-10 09:50:14

北京时间11月10日消息,篮网队官方宣布,正式任命雅克-沃恩为球队主帅。基于球队政策,合同细节没有对外透露。

名记Woj跟进报道,他得到的线报是,沃恩的主帅合同将持续至2023-24赛季结束。

另一位名记Shams曝料称,在与史蒂夫-纳什分手后,篮网队与艾梅-乌度卡迅速取得联系并进行了初步讨论,这也得到了凯尔特人队的许可。消息源称,篮网队最终放弃乌度卡有多个原因,首先是乌度卡的尽职调查过程远比预计的漫长,另外球队的计划被知晓后遭到了强烈反对。最后就是,凯里-欧文遭无限期禁赛让球队在东部的长短期竞争力都划上了句号。

沃恩的教练生涯开始于马刺队,他一直担任格雷格-波波维奇的助手。2012年,沃恩离开圣安东尼奥并成为魔术队主帅。2015年2月,沃恩被魔术队解雇,之后他回到马刺队担任人事主管。

2016年5月,沃恩来到篮网队并担任球队首席助教。在肯尼-阿特金森下课后,沃恩曾短暂担任过球队代理主帅,之后就是纳什接任主帅一职。

而在纳什下课后,沃恩担任篮网队临时主帅至今。这期间,他的执教表现得到了一致好评。最终,篮网队管理层决定扶正沃恩。

本赛季至今,篮网队的战绩是4胜7负,排在东部第11位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有