上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

法国25人名单:姆巴佩本泽马领衔 格刀吉鲁登贝莱

搜狐体育 2022-11-10 09:50:56

北京时间11月10日,法国国家队公布了出征2022卡塔尔世界杯的正式名单,值得一提的是,本届大赛允许每一支球队报名26人,而法国队的名单只报了25人。

博格巴、坎特、迈尼昂最终伤缺此次世界杯,费兰-门迪落选。而此前有所疑虑的瓦拉内、卡马文加、吉鲁、恩昆库、乌帕梅卡诺等人悉数在列。

卫冕冠军法国队在本届世界杯上被分在了D组,同组对手包括澳大利亚、丹麦和突尼斯。

法国国家队出征2022卡塔尔世界杯25人名单:

门将:洛里(35岁/热刺)、曼丹达(37岁/雷恩)、阿雷奥拉(29岁/西汉姆)

后卫:帕瓦尔(26岁/拜仁)、孔德(23岁/巴萨)、瓦拉内(29岁/曼联)、金彭贝(27岁/巴黎)、萨利巴(21岁/阿森纳)、卢卡斯(26岁/拜仁)、特奥(25岁/AC米兰)、科纳特(23岁/利物浦)、乌帕梅卡诺(24岁/拜仁)

中场:拉比奥(27岁/尤文)、琼阿梅尼(22岁/皇马)、优素福-福法纳(摩纳哥/23岁)、贡多齐(23岁/马赛)、 韦勒图(29岁/马赛)、卡马文加(20岁/皇马)

前锋:科曼(26岁/拜仁)、姆巴佩(23岁/巴黎)、本泽马(34岁/皇马)、吉鲁(36岁/AC米兰)、格列兹曼(31岁/马竞)、登贝莱(25岁/巴萨)、恩昆库(24岁/莱比锡)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有