上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

威尔士世界杯名单:大圣贝尔领衔 拉姆塞DJ均在列

搜狐体育 2022-11-10 09:52:27

北京时间11月10日,威尔士队公布了出征卡塔尔世界杯的26人名单,刚刚随洛杉矶FC夺得美职联总冠军的“大圣”贝尔领衔,拉姆塞、丹尼斯-詹姆斯等球星悉数入选。

威尔士在本届世界杯上被分在了B组,同组对手包括英格兰、伊朗和美国。

威尔士出征2022卡塔尔世界杯26人名单:

门将:亨内西(35岁/诺丁汉森林)、丹尼-沃德(29岁/莱斯特城)、亚当-戴维斯(30岁/谢菲联)

后卫:本-戴维斯(29岁/热刺)、卡邦戈(22岁/斯旺西)、洛基尔(27岁/卢顿)、罗登(25岁/雷恩)、梅菲姆(25岁/伯恩茅斯)、阿姆帕杜(22岁/斯佩齐亚)、冈特尔(33岁/温布尔登)、内科-威廉姆斯(21岁/诺丁汉森林)、康纳-罗伯茨(27岁/伯恩利)

中场:索尔巴-托马斯(23岁/哈德斯)、乔-阿伦(32岁/斯旺西)、马修-史密斯(22岁/米尔顿凯恩斯)、迪伦-莱维特(21岁/邓迪联)、哈里-威尔逊(25岁/富勒姆)、乔-莫雷尔(25岁/朴茨茅斯)、乔尼-威廉姆斯(29岁/斯温登)、阿隆-拉姆塞(31岁/尼斯)、鲁宾-科维尔(20岁/卡迪夫城)

前锋:贝尔(33岁/洛杉矶FC)、摩尔(30岁/伯恩茅斯)、马克-哈里斯(23岁/卡迪夫城)、布雷南-约翰逊(21岁/诺丁汉森林)、丹尼尔-詹姆斯(24岁/富勒姆)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有