上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

留洋第12人!女足国脚吴澄舒加盟澳超队堪培拉联

搜狐体育 2022-11-10 09:54:31

北京时间11月10日,来自江苏无锡女足的26岁女足国脚吴澄舒正式加盟澳超球队堪培拉联,中国女足留洋的球员达到了12人。

对于吴澄舒的加盟,堪培拉联俱乐部CEO克里斯-加德纳表示:“我们很高兴地宣布堪培拉联队足球俱乐部签下了吴澄舒,她的加盟将扩大俱乐部在中国的知名度,我们希望能够让约14亿人口中的一部分成为堪培拉联队的铁杆球迷。”

球队主教练涅戈什-波波维奇则表示:“吴澄舒是一个非常有技术天赋的足球运动员,对比赛的解读非常好,并且有进球的欲望。她正是我们所寻找的那种球员,她的国际比赛经验将是我们正在组建的年轻而有才华的球队的一个大受欢迎的补充。”

2022/2023赛季澳大利亚女足联赛常规赛将于2022年11月19日开始,2023年4月2日结束,前四名将通过三场比赛决出总冠军。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有