上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

孙准浩:参加世界杯一直是梦想 这是我最后的机会

搜狐体育 2022-11-10 09:55:26

北京时间11月10日,孙准浩在韩国队训练之前接受了采访,孙准浩表示:“世界杯一直是我的梦想,希望能进入韩国队的26人名单。”

谈到即将到来的世界杯,孙准浩表示:“虽然韩国队卡塔尔世界杯的最终名单还没有公布,但来到国家队报到后,切实感受到了世界杯已近在眼前,特别是在网上看到巴西队的卡塔尔世界杯最终名单后,我非常兴奋,已经感受到了世界杯的特别之处。现在我正在等待(公布最终名单的)12日。现在给我的时间只有3天,在这3天的训练和比赛中,我将全力以赴以取得主教练的信任。”

谈到此前与喀麦隆的热身赛,孙准浩说:“和喀麦隆比赛时,比赛和其他事情都挺顺利,但我对防守上的一些失误感到失望,我身体状况感觉不错,我会为世界杯上能遇到的强大对手都做好准备。”

根据安排,保罗-本托计划在与冰岛队热身赛后的第二天公布韩国队世界杯最终26人名单,而孙准浩可能获得首次参加世界杯的机会,对此,孙准浩表示:“在结束职业生涯之前,我希望能够参加一次世界杯。现在我已经30多岁了,这将会是我第一次,也可能是最后一次参加世界杯的机会了。所以,这次我会尽我的全力,抓住去世界杯的机会。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有