上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

官方新秀榜:状元班切罗居首 步行者6号秀排名第2

搜狐体育 2022-11-10 10:01:15

北京时间11月10日消息,NBA官方公布了最新一期新秀榜。本期榜单,状元班切罗继续居首,步行者队6号秀马瑟林排名第2,活塞队5号秀艾维位列NO.3。

1、保罗-班切罗(魔术队,上周第1位)

赛季场均数据:23.5分8.3篮板3.6助攻

本周与小贾巴里-史密斯的直接对话,班切罗得到30分6篮板4助攻2抢断,罚球线14罚12中。所以现在,还有人质疑魔术队在今年选秀大会上的决定吗?

2、本尼迪克特-马瑟林(步行者队,上周第2位)

赛季场均数据:19.4分3.7篮板2.4助攻

赛季前9场,马瑟林得分全部上双。而职业生涯前10场,马瑟林一共得到194分,这一数据排名步行者队史首位!

3、杰登-艾维(活塞队,上周第4位)

赛季场均数据:15.0分4.9篮板3.6助攻

本周战胜雷霆队一役,艾维得到15分11篮板6助攻3盖帽2抢断,这是他职业生涯第2个两双。尤其对后场篮板控制,艾维做得很好。

4、基根-穆雷(国王队,上周第3位)

赛季场均数据:12.9分4.1篮板1.5助攻

5、塔里-伊森(火箭队,上周第9位)

赛季场均数据:8.1分5.1篮板0.7助攻

排在榜单第6-10位的新秀分别是:小贾巴里-史密斯(火箭队)、安德鲁-内姆哈德(步行者队)、杰克-拉拉维亚(灰熊队)、克里斯蒂安-科洛克(猛龙队),以及谢顿-夏普(开拓者队)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有