上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

反转!马内伤情有待最终确认 塞内加尔仍会征召他

搜狐体育 2022-11-10 10:03:23

北京时间11月10日,在昨晚《队报》曝出马内将因伤缺阵数周,告别2022卡塔尔世界杯后,来自《Canal+》非洲记者消息称,塞内加尔方面仍将征召马内,这位前锋球员的伤情仍需再做评估。

塞内加尔出征世界杯的大名单将会在当地时间周五公布,届时马内很有可能依然会在名单上,他会到国家队报道后再次接受详细检查,由队医确认是否能够有奇迹发生。

德媒《踢球者》佐证了这一点,称尽管目前看上去情况不太好,但马内依然有微小的希望能够参加世界杯,接下来他将接受进一步的检查,明确伤情严重程度。

马内是在本轮拜仁与不莱梅的比赛中因伤提前退场的,相较于拜仁,塞内加尔明显更为依赖这位前利物浦球星,马内是该队的最大牌球星,也是绝对进攻核心和大部分进球的参与者。

塞内加尔在本届世界杯上被分在了A组,同组对手包括卡塔尔、厄瓜多尔与荷兰,这本是一个塞内加尔可以觊觎出线名额的机会,但是马内如果无法出场的话,情况将会变得相当尴尬。

一个巨大的不利因素是,A组的比赛是率先开始的,即便是小组赛第三轮,对战厄瓜多尔的比赛,也只需要到北京时间11月29日23:00,这对于时间赛跑的马内而言,显然并不友好。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有