上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

江苏足球回归顶级联赛!昆山队28轮不败冲超成功

搜狐体育 2022-11-10 10:18:59

  在11月7日进行的中甲第28轮比赛中,领头羊昆山队2-0击败四川九牛。刘逸开场第9分钟定位球助攻冯伯元头球破门,昆山队半场1-0领先对手,下半场比赛李智助攻冯伯元推射梅开二度,昆山队将两球优势保持到终场。最终,昆山队2-0击败四川九牛,取得12连胜并继续领跑积分榜。

  随着昨天的比赛中排名第四的陕西队0-2不敌石家庄功夫,这样目前排名榜首的昆山队就将与第四名的积分差距拉大到18分,已经确保升入下赛季的中甲联赛。在江苏苏宁队解散后,江苏足球终于又迎来了一支中超球队,从目前的情况来看,另一支来自江苏的球队南通支云队冲超也只是时间问题。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有