上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

欧文渴望重返赛场 若继续遭禁赛球员工会提出申诉

搜狐体育 2022-11-15 09:08:39

北京时间11月15日消息,来自名记马克-斯坦恩的报道称,消息灵通人士透露,凯里-欧文渴望重返赛场。

消息源称,近几天一直有流言表示,如果各方无法就欧文复出时间达成一致,球员工会可能会在未来某个时间段代表欧文提出申诉。

自11月初以来,欧文已被禁赛6场,且截止目前没有具体的回归时间表。根据名记Woj之前的曝料,篮网队已开启连续4个客场之旅,没有任何迹象表明欧文会在这次客场之旅中回归。

上周日在接受采访时,篮网队老板蔡崇信谈到了欧文,他表示:“欧文必须向人们表明他对此感到抱歉。很重要的一点是,人们可能会忽视这一点,他只是在被禁赛后才道歉。”

当被问及欧文何时可以重返赛场,蔡崇信说道:“欧文仍然还有工作要做。”

值得一提的是,凯尔特人队球星杰伦-布朗转发蔡崇信言论,并在社交媒体上写道,“出于多种原因,他(蔡崇信)的这种回应令人震惊。”

此前当耐克宣布与欧文终止合作时,布朗也转发了相关新闻并表示“从什么时候开始,耐克也关心道德了?”

现年30岁的欧文本赛季至今打了8场球,场均出场38.6分钟,交出26.9分5.1篮板5.1助攻1.4抢断1.1盖帽的数据。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有