上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

徐亮:没想到李铁会被带走 很多人已经睡不着觉了

搜狐体育 2022-11-15 09:12:28

北京时间11月15日,近日,网络上有自媒体爆出猛料称国足前主帅李铁被有关部门带走调查,他被带走时正在接受培训。而据媒体人李平康透露:“多个消息源确认李铁确实出了点情况,不过从之前的情况看,被带走也不一定就会坐实,只不过尴尬的是,昨天刚刚官宣加入世界杯解说天团,如果不能在世界杯开始前回来,他这个事就等于公开了! ”

前国脚徐亮在个人直播的时候谈论到了这个事情,他表示自己真的没想到会是李铁,现在肯定很多人已经坐不住了。

徐亮表示:“我真的没有想到是铁哥,你让我用屁股想我也想不到,这个事再往后发展,看看后边还有啥吧,有些人我估计也快了,已经坐不住了,有些人现在可能已经觉都睡不着了,尤其是足协那几块料。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有