上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

人民日报祝贺男篮晋级世界杯正赛:预祝好成绩!

搜狐体育 2022-11-15 09:14:35

北京时间11月15日消息,2023年男篮世界杯亚太区预选赛第五窗口期的比赛在今天凌晨全部结束,中国男篮客场通过加时赛以80-67击败了巴林,提前锁定了男篮世界杯正赛的参赛资格。

在多名主力缺阵,周琦因伤无法出战的情况下,中国男篮在第五窗口期克服困难连胜两场,提前拿到了男篮世界杯的入场券。

人民日报发文祝贺中国男篮晋级世界杯正赛:“【祝贺!#中国男篮晋级世界杯正赛#】北京时间今日凌晨,在男篮世界杯预选中,中国男篮客场加时战胜巴林,正式获得2023年男篮世界杯正赛参赛资格。2023年男篮世界杯将于明年8月开打,预祝好成绩!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有