上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

王哲林:幸不辱使命 身披国家队战袍是最大的荣幸

搜狐体育 2022-11-15 09:15:35

北京时间11月15日消息,2023年男篮世界杯亚太区预选赛第五窗口期的比赛在今天凌晨全部结束,中国男篮客场通过加时赛以80-67击败了巴林,提前锁定了男篮世界杯正赛的参赛资格。

在第五窗口期的两场比赛中国,王哲林无疑是中国男篮表现最为出色的球员,在主力中锋周琦因伤不能出战的情况下,王哲林在两场关键比赛中挺身而出,分别贡献了23分7篮板和27分14篮板,帮助中国男篮提前两轮晋级世界杯正赛。

赛后王哲林也表示能够身披国家队战袍是自己最大的荣幸和使命,招之即来,来之能战。“又一次窗口期结束,幸不辱使命,正式晋级2023年男篮世界杯比赛!招之即来,来之能战,大家都克服了种种困难一心为球队出力。能身披国家队战袍是我最大的荣幸和使命!”王哲林在社交媒体写道:“下个窗口期继续拼,也期待在联赛中能有更优异的发挥!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有