上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

赵睿:越困难的时候就应该越团结 世界杯强队很多

搜狐体育 2022-11-15 09:17:29

北京时间11月15日0时,2023年世预赛亚洲区第五阶段F组继续进行。在巴林首都麦纳麦,做客的中国男篮经过加时赛较量以80-67战胜巴林男篮,小组赛战绩变为8胜2负。由于同组的哈萨克斯坦队在早些时候61-81不敌日本队,所以凭借这场胜利,中国男篮锁定F组前三,提前晋级2023年男篮世界杯。

男篮后卫赵睿说道:“首先感谢这次召集到国家队的所有的队员们,教练们和领导们,如果没有他们的话,就没有现在进入世界杯的这个入场券,他们也都付出了很多努力。虽然这一次有些人没有来,球队比较困难,但在球队有困难的时候我们都是抱着拼的态度赢下这两场比赛。

其实越困难的时候,我们就应该越团结。因为我们不仅仅代表的是中国男篮,我们代表的是我们自己,如果我们在这种困难的时刻打好的话,我觉得这是我们提升我们自己价值的一个体现。

希望后续一切顺利,不管怎么样,要为了明年的世界杯继续努力。虽然说还有两场比赛,但我们还要把它打好,因为世界杯的队伍可能会更强,而且比我们强很多,我们要去想怎么能跟他们在比赛场上去抗衡。要更谦虚,更努力的去训练,然后去提高,谢谢。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有