上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

前恒大功勋主帅退休 曾率队拿下中超3冠+亚冠冠军

搜狐体育 2022-11-15 09:19:06

北京时间11月14日消息,在今天的巴甲收官战中,现年74岁的前广州恒大队主教练斯科拉里率领巴拉纳竞技3-0击败博塔弗戈,以一场胜利结束了自己40年的执教生涯。

在教练生涯中,斯科拉里执教过格雷米奥、帕尔梅拉斯、切尔西、广州恒大、克鲁塞罗等俱乐部队,也带领过巴西国家队和葡萄牙国家队。在40年的执教生涯中,斯科拉里获得过世界杯冠军、联合会杯冠军、2个解放者杯冠军、2个巴甲冠军、4个巴西杯冠军、1个南美优胜者杯冠军。

在中超联赛执教广州恒大队期间,斯科拉里带队拿下3个中超冠军、1个亚冠冠军、2个超级杯冠军、1个足协杯冠军。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有