上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

王哲林连续获评MVP候选人 命中率76.9%效率高达36

搜狐体育 2022-11-16 09:29:06

  北京时间11月15日消息,2023年男篮世界杯亚太区预选赛第五窗口期的比赛在今天凌晨全部结束,中国男篮客场通过加时赛以80-67击败了巴林,提前锁定了男篮世界杯正赛的参赛资格。

  在第五窗口期的两场比赛中国,王哲林无疑是中国男篮表现最为出色的球员,在主力中锋周琦因伤不能出战的情况下,王哲林在两场关键比赛中挺身而出,分别贡献了23分7篮板和27分14篮板,帮助中国男篮提前两轮晋级世界杯正赛。

  王哲林也因此连续入选了国际篮联赛后的最有价值球员评选,27分14篮板外加76.9%的投篮命中率,高效的表现让王哲林再次排在了候选人的首位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有