上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

辛苦!中国男篮回国需要转机4次 周琦返回墨尔本

搜狐体育 2022-11-16 09:32:17

  11月16日消息,据北京青年报记者宋翔报道,中国男篮将在当地时间15日启程返回国内。周琦则是返回墨尔本,他将继续征战澳大利亚联赛的比赛。

  世预赛第五窗口期,中国男篮战胜伊朗与巴林,晋级世界杯。他们当地时间15日启程返回国内。据了解,他们将先从麦纳麦飞到迪拜,然后再转机到曼谷,再从曼谷飞往中国香港。在抵达中国香港后,中国男篮队员们将返回各自的目的地。

  目前CBA联赛第二阶段定于12月6日打响。

  本赛季为墨尔本凤凰队效力的周琦则是返回墨尔本,他将继续出战接下来澳大利亚联赛的比赛。周琦此前在训练过程中腿部肌肉拉伤,医生建议他休息三周,但周琦这次依然与中国男篮会合。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有