上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

女超强强对话进球大战 上海女足3比2逆转武汉女足

上海市足球协会 2022-11-16 09:47:10

  北京时间11月15日16:00,女超联赛第17轮迎来强强对话,上海女足在先失一球的情况下,连入三球,逆转战胜武汉女足,赢得一场宝贵的胜利。比赛中,双方上演进球大战,五粒进球精彩纷呈。

  本轮首发:3号-刘洁茹;4号-李佳悦;5号-汪琳琳;7号-张馨;8号-黄旖旎;11号-班达;12号-朱钰;15号-沈佳欣;17号-马英双;20号-汤辉;25号-方洁

  本场比赛,上海女足迎战本赛季联赛冠军武汉女足,展现出了顽强的作风。上半场第17分钟,武汉队凭借9号外援前锋奥帕的射门率先进球。

  失球后,上海女足打得十分稳健,通过边路进攻持续威胁对手,终于在上半场结束前扳平比分。第46分钟,上海女足11号外援前锋班达长驱直入,连续过掉对方三名防守队员,打入关键一球,比分1比1。

  下半场,上海女足换上38号李渟英格,换下17号马英双。

  上海女足与对手展开对攻,士气十足,并加强边路进攻。第49分钟,上海女足的不懈努力终于迎来回报,李佳悦头球后摆方洁,后者凌空抽射破门,上海女足2比1反超武汉女足。比分落后的武汉女足三线压上,意图扳平比分,后防线却再度出现漏洞。第61分钟,张馨开出高质量任意球,李渟英格甩头攻门将比分扩大至3比1。两球落后的武汉女足在第82分钟利用反击,扳回一球,6号前锋特姆瓦劲射,皮球越过朱钰飞入网窝。

  由于比赛异常激烈,上海女足方洁和班达先后受伤下场,守门员朱钰肩部受伤,导致比赛一度中断。第92分钟,汪思倩替补登场,终场比分3-2。

  11月18日下午13:45,上海农商银行女足队将迎来2022赛季女超联赛最后一轮,对手为四川女足。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有