上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

倒霉!官方:恩昆库训练受伤退出法国世界杯名单

搜狐体育 2022-11-16 10:23:58

北京时间11月16日消息,据法国国家队官方信息,前锋恩昆库再训练中受伤,无缘征战卡塔尔世界杯。

在法国队此前公布了出征世界杯名单中,恩昆库得到征召,但他在训练中遭遇膝盖扭伤,无法参加世界杯。据悉,法国国家队已经将恩昆库的医疗文件发送给FIFA,在FIFA确认之后,法国队将公布递补球员。法国记者格雷尼尔透露,法兰克福前锋穆阿尼将顶替恩昆库,跟随法国队征战世界杯。

2022卡塔尔世界杯,卫冕冠军法国队与丹麦队、澳大利亚队和突尼斯队同在D组。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有