上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曼城妖星:很高兴参加世界杯 想延续在俱乐部表现

搜狐体育 2022-11-16 10:24:35

福登在2017-18赛季随曼城夺得英超联赛冠军,当时他年仅17岁零350天,成为了历史上最年轻的收获英超联赛冠军的球员,同时也因此创造了新的吉尼斯世界纪录 。2021年6月,福登当选英超赛季最佳新秀 。

五年前福登帮助英格兰队赢得了国际足联U-17世界杯冠军,并斩获最佳球员的奖项。在那届赛事中,他展现了自己卓尔不群的能力与潜力,决赛5-2战胜西班牙队的比赛,福登分别在第69分钟和88分钟攻入两球,这是福登在本届赛事首次上演梅开二度。

目前,福登已经入选了英格兰队出征卡塔尔世界杯的大名单,在接下来的几周时间内,福登的表现可能会再次点亮他的职业生涯,向所有人展示一个超级巨星是如何诞生的。

自从两年前完成国家队首秀以来,福登已经跟随瓜迪奥拉的曼城赢得了四次英超联赛冠军,这对于他这个年纪的球员来说经验和荣誉可谓是非常丰富,而现在他已准备好在这个四年一次的世界大舞台上交出一份完美的答卷。

在接受媒体采访时,福登表示: “我想把我在俱乐部的表现带到英格兰队。这样从青年世界杯到英超联赛的所有经历在世界舞台上会助我一臂之力。现在我要参加世界杯了,我很兴奋,我要继续努力,把自己提升到国际水平。我会努力做到这一点的。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有