上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

与湖人竞争!快船也有意特纳 球队已论交易可能性

搜狐体育 2022-11-16 10:26:31

北京时间11月16日消息,来自NBA记者埃里克-平库斯的报道称,消息灵通人士透露,快船队有意步行者队中锋迈尔斯-特纳。

根据《露天看台》得到的线报,快船队内部已讨论过交易得到特纳的可能性。

在此之前,湖人队一直在讨论用拉塞尔-威斯布鲁克和步行者队交换特纳以及巴迪-希尔德。现在的情况是,步行者队坚持索要两个首轮签,但湖人队不愿给。

本月早些时候,特纳表达了希望去洛杉矶打球的意愿。“是的,那很有吸引力,就是在更大的市场打球,我只是觉得在中西部打球,我们没有得到我认为应该得到的爱意,没有得到全美的重视,”特纳表示,“在西部,你是被放在显微镜下观察的。”

“当你打得不好时,你会听到别人的议论;当你表现出色时,你会得到很多的爱,”特纳继续说道。

特纳的现有合同将在本赛季结束后到期,也就是明夏他将成为一名完全自由球员。

本赛季至今,现年26岁的特纳为步行者队打了7场球,场均出场28.3分钟,交出17.9分8.7篮板1.4助攻3.1盖帽的数据。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有