上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

官宣!金州勇士正式将榜眼秀怀斯曼下放至发展联盟

搜狐体育 2022-11-16 10:27:23

北京时间11月16日,勇士官方宣布,将怀斯曼与罗林斯正式下放至发展联盟的圣克鲁兹勇士队。

昨日,怀斯曼在勇士对阵马刺的比赛中上场9分钟,得到2分2篮板2助攻,正负值为-4,为全队最低且是唯一负值。

主帅科尔在赛后发布会中立即表示了对怀斯曼表现的失望,宣布要将怀斯曼下放至发展联盟附属球队圣克鲁兹勇士,并且要至少在发展联盟待上10天。

怀斯曼是2020年的榜眼秀,本赛季替补出场11场比赛,且出场时间十分有限仅为13.4分钟,场均得到6.8分3.8篮板1.0助攻0.1抢断0.4盖帽。

罗林斯在2022第2轮第14顺位被选中,本赛季替补出战5场,场均出场4.2分钟,可以得到2.4分0.6篮板0.4助攻。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有