上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

NBA官方将取消塔图姆技犯 此前曾因拍手被裁判吹T

搜狐体育 2022-11-16 10:28:16

北京时间11月16日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,NBA官方正在取消贾森-塔图姆因“拍手”吃到的技术犯规。

周二进行一场NBA常规赛,坐镇主场的凯尔特人队战胜雷霆队。第二节开始阶段,塔图姆在和队友夹击阿列克谢-博库舍夫斯基时被吹防守犯规。

听到裁判哨声后,塔图姆沮丧的拍了一下手,结果被裁判追加一个技术犯规。值得一提的是,裁判的这个吹罚让塔图姆感到困惑。

赛后接受采访时,塔图姆谈到了这个技犯,他大笑道:“球场上的所有人,以及所有能看到这场比赛的观众,都能感受到我有多么沮丧。”

当时正通过电视看比赛的篮网队当家球星凯文-杜兰特在社交媒体上写道,“塔图姆吃到了我在NBA中见过最糟糕的技犯。我真的笑了!”

对阵雷霆队,塔图姆出战38分钟,23投9中,交出27分10篮板1助攻3抢断3盖帽的数据。

绿军取得一波7连胜,目前的战绩是11胜3负排在东部首位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有