上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝姆巴佩遭大巴黎拖欠工资怒火中烧 离队传闻再起

搜狐体育 2022-11-16 10:34:51

据报道,姆巴佩对大巴黎的不满随着近日俱乐部未能按时支付工资而有所增加。姆巴佩今年早些时候在王子公园签下了一份为期三年的新合同,然而,最近的报道称,他希望在一月份离开大巴黎,这让人们再次开始关注起他的未来归属。

近日,姆巴佩令人瞠目的合同细节被泄露,法甲冠军大巴黎最近的一套账目中公布了创纪录的3.17亿英镑的亏损。这使得姆巴佩目前不仅面临拿不到钱,还被曝和队友内马尔一直不和。

本赛季早些时候,姆巴佩和内马尔在法甲的赛场上因点球的顺序而闹翻,二人紧张的关系遭到曝光。据悉,前皇马队长拉莫斯被迫介入以分开这对不和的搭档,主帅加尔蒂举行了一次一线队的会议,二人均受到了指责。

姆巴佩最初拒绝将他的未来交给大巴黎,因为有人建议他离队。这位法国国脚最近在被问及所谓转会请求时表示:“目前,我专注于属于我的第二届世界杯中,之后的事情,我也不好说。”然而现在,他想离开的新理由再次出现。

据《L'Equipe》报道,本赛季早些时候,姆巴佩从大巴黎得到的一笔付款迟迟未付,这让他深感沮丧和懊恼。有人认为,这名前锋是唯一等待工资的球员,梅西和内马尔从未被报道后关于工资的新闻。

姆巴佩被曝无法按时拿到工资的时间恰逢有关他希望离开大巴黎的报道出现。尽管不到六个月前他签署了一份新的长期协议,现在,他的未来再一次成为了人们关注的焦点。

上个月《L'Equipe》的一份报告中详述了大巴黎在2021-2022赛季创纪录地损失了3.17亿英镑,其中与姆巴佩新合同的签订占损失的很大一部分,据说这名前锋的交易总共花费了俱乐部5.4亿英镑,其中目前已支付了三分之一。然而,这笔钱还没付清,姆巴佩的催款,他与队友的关系破裂,这些都让人们对这位23岁法国前锋的未来的动向有了新的猜测。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有