上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

C罗:内心从不认同朗尼克是BOSS 曼联基础设施太烂

搜狐体育 2022-11-17 09:36:28

北京时间11月17日,C罗接受皮尔斯-摩根采访的完整版上半部分发出,主要谈到了回归曼联、基础建设、年轻球员、以及对索尔斯克亚、朗尼克、滕哈格等人的看法:

曼城距离签下你有多近?

很近,在转会曼联前两周,瓜迪奥拉还联系过我,我对此感到挺惊讶的,他们希望尝试完成转会。

但随后,曼联的介入改变了这一切,你知道我曾经在曼联做过些什么,这让一切瞬间变得不同,我和弗格森的关系也是,我的内心告诉我应该回归曼联,这是个审慎的决定。

弗格森在其中扮演的角色?

我在回曼联之前和他聊过,他说我不可能去曼城,我说,好吧,BOSS。于是我做出了回曼联的决定,我再次重申,我对此很审慎,所以这是一个很棒的决定。

回归后打破梅西24小时球衣销售纪录?

当然,我得承认我很开心。我不是在追逐纪录,而是纪录在追逐着我,这只是我纪录本上的又一项而已。

曼联的基础建设问题

说实话,当我回到曼联的时候,我本以为一切都会改变,毕竟已经13年了,我在皇马效力了9年,在尤文也踢了3年。

当我来到俱乐部的时候,我本以为自己会看到很多新的科技,新的设备之类的,但我很惊讶,一切都很糟糕。之所以这么说,是因为这些东西和我当初离开的时候相比,并没有什么不同。

在我看来,曼联的进步为零。皇马和尤文都在进步,他们的科技,特别是在训练,饮食,和体能恢复方面,都在变得比以前更好。我认为现在的曼联已经落后了,我本以为,它应该是业内顶级的,但很遗憾,曼联不是。他们不在那个水平上,但我希望未来几年他们能够达到顶级水平。

关于索尔斯克亚

我很爱他,他是个优秀的人,是我认为能够真正放在心里的人,是值得托付的人。于我而言,他是一个很优秀的人,在弗格森之后带领曼联,这个角色很难,但我认为他做得很好。

他需要更多时间,但我从不怀疑他会成为一名好教练。我很高兴能够和他一起工作,即便时间有点短暂。

关于朗尼克

在他来曼联之前,我从来没有听说过他。但是,当然,我尊重他,我们得称呼他为BOSS,因为他无论如何都已经承担了这份工作。在我职业生涯里的所有教练,我都会称呼他们为BOSS。如果他们干了这份工作,那我们就得以这个来称呼他们。

但在我内心深处,我从来没有认同过他是一个BOSS,因为我从他那里看到了一些我从未认同过的观点。

关于尊重

我尊重任何教练,尊重任何不同的方法、意见、心态,但尊重不代表我会无条件的同意。我在生活中一直都是这样的,齐达内、安切洛蒂、穆里尼奥、桑托斯、阿莱格里……我经历过一些世界上最好的教练,我会向他们学习,所以我有一些经验。

朗尼克也许与俱乐部沟通的不错,但他们并不在球队的内部,不了解球队的历史。这就是为什么当你解雇索尔斯克亚的时候,你应该聘请一个新的顶级教练,而不是一个体育总监。

关于滕哈格

在他执教曼联前,我对他有一点了解。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有