上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

名记曝篮网内部对本西很失望 质疑出勤率比赛热情

搜狐体育 2022-11-17 09:39:35

北京时间11月17日消息,来自名记Shams的报道称,消息灵通人士透露,最近几周篮网队内部对本-西蒙斯的失望情绪正在逐渐累积。

消息源称,篮网队教练组和球员们一直很担心西蒙斯的出勤率和比赛能力,还有些人质疑他对比赛的热情。

有消息指出,篮网队管理层和队友们一直都在定期联系西蒙斯,讨论如何让他打得更自在。

10月30日输给步行者队后,篮网队召开了球员会议。会议上,马基夫-莫里斯当面指责西蒙斯,表态球队需要西蒙斯打得更好,需要打出自己的表现,去处理在球场上遇到的困难。

对此,西蒙斯似乎淡然的接受了莫里斯的指责,前者在球员会议上积极反馈。

西蒙斯在接受采访时回应了那些质疑。“我受到了质疑,但我认为自己是一名竞争者,所以在场上我会竭尽全力,”西蒙斯表示,“在疫情前,我的背伤就发作了。但这是旅程的一部分,有时我无法走路、无法入睡,一只脚没有知觉……”

“在我身上发生了很多事,这很艰难,”西蒙斯继续说道,“我正在配合治疗,做我需要做的一切让自己能够上场打球。”

现年26岁的西蒙斯本赛季至今打了10场球,场均出场26.6分钟,交出5.8分6.1篮板5.6助攻1.1抢断的数据。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有