上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

科尔:勇士核心阵容已持续10年 本季或是最后一季

搜狐体育 2022-11-17 09:42:06

北京时间11月17日,勇士将在11点对阵太阳。赛前,勇士主帅科尔接受了采访。

当谈到勇士的核心阵容时,科尔说:“这是我来到勇士的第九年,你看看球队的核心阵容——库里、汤普森、德雷蒙德、伊戈达拉,他们在一起有10年的时间了,这在体育界本是不可能发生的。”

“但是任何事情都不是永恒的,这种事也只能持续这么长时间,我们知道这不会永远持续下去。本赛季可能是他们的最后一个赛季,也可能是下赛季,但我们已经持续到了最后阶段,我们知道这一点。我们想充分利用好这段时间。”科尔补充道

本赛季至今,勇士发挥不佳,他们的战绩为6胜8负,仅排在西部第12的位置。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有