上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

人民日报:杜锋冲锋在前 带领男篮保持顽强战斗力

搜狐体育 2022-11-17 09:49:57

11月17日消息,中国篮球协会宣布杜锋不再担任中国男篮国家队主教练。

自2019年11月上任之后,杜锋在主教练岗位上工作三年。在2023年男篮世界杯预选赛中,杜锋带领中国队以8胜2负的成绩暂列小组第二位,已锁定2023年男篮世界杯参赛席位。

人民日报表示,“回顾过去三年的世预赛比赛周期,面对疫情带来的诸多不确定和前所未有的考验,杜锋冲锋在前,以严谨的工作态度和崇高的职业精神,将队伍的团结和作风建设放在首位,一路坎坷、迎难而上、不言放弃,竭尽全力带领中国男篮保持了顽强的战斗力和凝聚力。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有