上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

梅西:巴法英是夺冠热门 阿根廷保持渴望脚踏实地

搜狐体育 2022-11-17 09:52:45

在接受英国媒体《镜报》的采访时,阿根廷巨星梅西表示他的目标是赢得他的第一座大力神金杯,巴西、法国和英格兰是阿根廷将面临三个主要竞争对手。

梅西作为阿根廷的超级巨星却从来没有触碰到足坛史上最珍贵的奖杯,尽管在2014年梅西率队打入世界杯决赛但最后被格策绝杀,阿根廷不敌德国屈居亚军。现在,梅西正在努力成为历史上最伟大球员,将世界杯添加到他的奖杯柜中。

但是阿根廷队长承认,如果他们要自1986年以来首次赢得世界杯决赛,将要面临艰难的挑战。梅西选择了巴西,法国和英格兰作为可能是给阿根廷带来最大麻烦的三支队伍。

梅西表示:“每当我们谈论世界杯夺冠热门时,我们总是谈论相同的球队。如果我必须选出夺冠热门的话,我认为巴西,法国和英格兰比其他球队的夺冠可能性高一点。 “

“但是世界杯非常困难和复杂,任何事情都可能发生。我们非常兴奋,我们有一个非常好的团队,保持渴望,但我们要脚踏实地,一点一点地去做。我们希望以最好的状态开始世界杯的征程,从容面对后面的一切。随着比赛的深入,在一起比赛的时间越长,就越了解彼此。”

本周二,阿根廷在对阵阿拉伯联合酋长国的友谊赛之前举行了最后一次训练。这也是阿根廷队首次全队一起训练,因为此前有不少球员还没回到国家队。

阿根廷主帅斯卡洛尼相信他的球队可以一路走下去,阿根廷队目前保持着国际足坛最长的不败纪录。斯卡洛尼认为梅西十分渴望世界杯,“我们选出的26名球员是对于团队来说最好的选择,其他优秀的球员被排除在外是正常的。梅西渴望享受世界杯,很高兴与队友在一起。”

“直到昨晚我们还没有完整的阵容,我们还没有训练。在今天的训练中,我们将确定明天的比赛人员名单。我们不会冒任何风险,比赛的球员必须有身体保证。”

“这就是足球,它是不可预测的,有时也是不公平的。向人们承诺任何事情是没有意义的。只需告诉他们,我们将在世界杯期间放弃一切, 这是享受世界杯的时刻。我们像拥有第一件阿根廷球衣的孩子一样梦想,这是一场梦。夺得世界杯的球队是知道何时发力的。”

阿根廷将在一周后开始他们的世界杯之旅,第一场将与沙特阿拉伯发生进行对决,随后,他们迎战墨西哥和波兰 。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有