上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

乔尔杰维奇:很荣幸成中国主帅 最高热情迎接挑战

搜狐体育 2022-11-17 09:59:53

11月17日消息,中国篮协官方宣布聘请亚历山大-乔尔杰维奇担任中国男篮主教练。乔尔杰维奇在自己的社交媒体上表示,很荣幸能成为中国男篮国家队的主教练!

乔尔杰维奇在社交媒体上写道:“很荣幸能成为中国男篮国家队的主教练!我将以最高的热情和责任感迎接重大的职业挑战!为了尽可能实现最高目标,还有很多工作要做。”

中国篮协称,乔尔杰维奇将带领中国男篮出战世预赛第六窗口期比赛和明年男篮世界杯,力争率队夺取2024巴黎奥运会参赛资格。根据此前报道,乔尔杰维奇已经抵达中国。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有