上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

英超-萨卡造乌龙厄德高世界波 阿森纳2-0热刺领跑

搜狐体育 2023-01-16 13:47:05

  北京时间1月16日凌晨,英超联赛第20轮打响,热刺主场迎来与阿森纳的北伦敦德比,第14分钟,热刺门将洛里乌龙送礼,第36分钟,厄德高贴地斩扩大比分,最终阿森纳2-0客胜热刺,完成对同城死敌的赛季双杀,18轮47分的阿森纳,目前已8分领跑英超!

  第6分钟,热刺后防天团险些送礼,朗格莱接洛里传球后注意力不集中被断,随后恩凯蒂亚门前形成单刀,洛里扑出了这脚打门。第10分钟,厄德高吊传给到禁区,托马斯头球攻门顶高。第14分钟,客队枪手率先得分!阿森纳右路快速反击,萨卡右侧传中给到门前,洛里在扑救时出现失误,直接将球“扑”进了球门,阿森纳1-0领先!

  第17分钟,塞塞尼翁直塞球给到禁区右侧,孙兴慜小角度打门被扑,第21分钟,霍伊别尔前场中路尝试远射,皮球再度被封堵。第24分钟,阿森纳再次制造险情,萨卡挑传球给到禁区左侧,皮球一通乱战后被顶出禁区,外围的托马斯凌空打门直接击中了门框。

  第35分钟,阿森纳快速反击,萨卡右路策动进攻分球中路的厄德高,后者稍作调整后远距离低射打门得手,比分变为2-0!第41分钟,厄德高定位球打门被封堵。第45 2分钟,热刺前场角球被挡,禁区前沿的霍伊别尔凌空打门踢偏了。

  半场结束时,阿森纳两球领先热刺。

  易边再战,热刺明显加强了攻势。第48分钟,库卢塞夫斯基右路连续内切,随后兜射打门踢飞了。第50分钟,弧顶位置的凯恩连续调整后抽射打门,皮球被拉姆斯代尔扑出。1分钟后,凯恩直塞球打穿枪手后防,塞塞尼翁前插后形成单刀,但他的小角度打门被门将扑出。第54分钟,霍伊别尔吊传给到禁区,凯恩高高跃起头球攻门被扑。

  在下半场前10分钟被压制后,阿森纳随后开始掌握局面,第57分钟,马丁内利分球肋部的恩凯蒂亚,后者劲射打门被扑。第60分钟,库卢挑传球给到门前后点,塞塞尼翁跟进的凌空打门没踢正部位...

  第67分钟,弧顶外围的托马斯接队友分球,随后右脚劲射踢偏了。第69分钟,厄德高前场中路连续带球,随后斜传右侧无人盯防的恩凯蒂亚形成单刀,但后者停球过大打门过糙,射门被洛里出击化解。第81分钟,理查利森传中被挡,弧顶位置跟进的孙兴慜低射再度被挡,随后跟进的理查利森低射打门则被门将扑住。第83分钟,凯恩低平球横传禁区中路,孙兴慜跟进打门被挡出底线。第87分钟,库卢前场左侧远射打门被挡。

  随后双方均未能改写比分,最终阿森纳客场2-0击败热刺。

  双方出场阵容:

  热刺(343):1-洛里/15-戴尔、17-罗梅罗、34-朗格莱(第88分钟,33-本戴维斯)/2-多赫蒂(第71分钟,9-理查利森)、5-霍伊别尔、29-萨尔(第76分钟,38-比苏马)、19-塞塞尼翁(第76分钟,14-佩里西奇)/21-库卢塞夫斯基(第88分钟,11-布莱恩-吉尔)、7-孙兴慜、10-凯恩

  阿森纳(433):1-拉姆斯代尔/4-本-怀特、12-萨利巴、6-加布里埃尔、35-津琴科(第86分钟,18-富安健洋)/5-托马斯、34-扎卡、8-厄德高(第90 3分钟,21-法比奥-维埃拉)/7-萨卡、11-马丁内利(第79分钟,3-蒂尔尼)、14-恩凯蒂亚(第90 3分钟,10-史密斯-罗)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有