上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

朱琳2-0顺利晋级2023澳网次轮 赛后揭秘赢球真因

搜狐体育 2023-01-17 09:45:03

  耗时1小时6分钟,中国球员朱琳在2023澳网女单首轮比赛中2-0(6-2/6-4)战胜加拿大选手马里诺,顺利晋级次轮。

  “很好,我现在的感觉非常好,”赛后朱琳开心地对记者表示。她强调,这场比赛的过程并不像最后比分所显示得那么轻松,“去年我们有过两次交手,她的发球很棒,而我必须为此做好准备。”

  谈及本场比赛获胜的原因,朱琳指出自己打得比较放松,也保住了发球局,“非常开心!”朱琳最后说。

  正如朱琳所言,赛后统计显示,中国金花在一发成功率和一发得分率方面全面压制对手,而在非受迫性失误方面这项统计中则以12-21领先加拿大老将。

  朱琳下一轮的对手将在泰希曼和达特之间产生。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有