上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝河南嵩山龙门已欠薪4个月 高开低走心态受影响

搜狐体育 2023-01-17 09:51:44

  北京时间1月16日消息,作为中超联赛稳定投资的代表,河南队本赛季经历了一个高开低走的局面,而这其中的原因,就球队遭遇到了欠薪。

  据足球报报道,目前河南队已经欠薪四个月,另外,俱乐部高层以及多名核心球员合同到期,如何构建俱乐部框架成为了迫在眉睫之事。

  在进入2022赛季开始之时,河南俱乐部的三方投入依旧稳定,在一线队的组建上,进行了进一步的人员升级,引进了黄紫昌、钟义浩、杨帅、赵宏略等当打的球员,还买断了赵宇豪。外援方面,引进了在各支球队里都相当出彩的阿德里安。虽然走了伊沃、周定洋两个优秀的中场,但河南队的综合实力应该说在2022赛季是处于前列的,呈上升趋势。

  而河南队的赛季开局也确实表现出了与投入和引援相符的战绩——在海口赛区他们仅输给山东泰山队,10轮过后,23分,排在积分榜第三,比身前的泰山少1分,比榜首的武汉三镇少5分。

  然而2022赛季后期的比赛,尤其是进入到12月之后,在争四的关键时刻,河南队在7场比赛里只有2场胜利,其中一场是击败已经降级的河北队,有四场比赛都是在最后时刻被对手绝平或者绝杀,连场比赛出现这样的情况显然不是偶然。其中的原因,就是河南俱乐部在去年年底出现了欠薪的情况,11月底补发了一个月的工资,到目前依旧存在四个月的欠薪以及部分奖金。球员踢球的心态或许也受到了影响。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有