上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

山东队股改或将有新国企介入 两内援加盟基本敲定

搜狐体育 2023-01-17 09:55:22

  在夺得足协杯冠军后,山东泰山队本赛季在竞训层面可以说基本完成了目标。但对于山东泰山俱乐部来说,目前最大问题仍旧是股改后运行问题,此前据足球报报道称,上赛季山东队一度出现欠薪的风险,好在济南市出手化解了危机,但由于济南文旅、鲁能集团和国网山东省电力公司三方股东在资金配套上的问题,山东队危机并未根本解除。

  不过,据最新消息称,泰山俱乐部的股改有了一些进展,可能会有新的国企以合理的方式介入,济南各方也正在推动此事,只是目前还未完全敲定,但是传闻中的山东能源可能性基本没有,预计在下赛季联赛开始前,能有实质性的进展和官宣。

  除此之外,目前山东队已经敲定了两名来自大连队的内援童磊和孙国文,两人加盟已经没有悬念,只等官宣。这两位年轻的边路悍将也将加速山东队在边路位置上的更新换代。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有