上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

克洛普:没人要求我就不会离开 补强阵容很有必要

搜狐体育 2023-01-17 10:09:21

  北京时间1月17日,利物浦本赛季状态不尽如人意,不过主帅克洛普在接受记者采访时表示自己不会提前离开球队。

  渣叔表示:“如果没有人要求我离开,我就会一直留下。但这可能意味着俱乐部要在其他人员方面有所改进。”

  知名转会专家罗马诺补充报道,利物浦从未考虑过解雇克洛普,球队无论现在还是未来都计划与克洛普共前行。

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg报道,克洛普什么都没有改变。他没有想过要辞职,并继续得到老板们的全力支持。他们承认他的赛季很弱。他也被告知,在加克波之后,这个月没有大的转会计划,在这个阶段利物浦将百分之百关注贝林厄姆。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有