上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曾凡博13+7亚当斯22+9+11 福建逆转送北京三连败

搜狐体育 2023-01-17 10:51:21

  北京时间1月16日消息,2022-23赛季CBA常规赛继续第27轮角逐。福建浔兴男篮在次节伊始落后17分的情况下完成逆转,最终经过四节较量以103-88战胜北京首钢男篮,取得2连胜;北京队遭遇3连败。

  四节的具体比分为30-17、14-26、16-35和27-25(北京队在前)。北京队这边,约翰逊得到全队最高的25分10助攻并抢下4篮板,曾凡博有13分7篮板1助攻2抢断3盖帽入账,朱彦西投进4记三分贡献12分2篮板1助攻1抢断,翟晓川拿下12分8篮板3助攻。福建队3人20 ,陈林坚投进6记三分得到全队最高的26分并抢下4篮板2助攻3抢断,亚当斯有22分9篮板11助攻4抢断入账,索恩-梅克贡献22分7篮板1助攻2抢断1盖帽,黎伊扬拿下17分6篮板7助攻3抢断。

  曾凡博助攻李慕豪拿下2分,北京队开场10-3领先打停福建队。在朱彦西投进三分后,曾凡博造犯规2罚1中。黎伊扬外线还以颜色,紧接着约翰逊连得5分。北京队优势明显,很快将领先优势扩大至12分。该节结束前,范子铭造犯规2罚全中。首节战罢,北京队以31-17领先福建队。

  次节一开始,方硕投进三分,北京队领先17分。福建队连得5分打停北京队,陈林坚再进三分,紧接着翟晓川外线还以颜色。曾凡博被吹T。方硕命中三分,北京队45-33领先。但该节最后阶段,北京队攻防两端突然迷失,福建队打出10-0攻击波将分差缩小至2分。上半场结束,北京队以45-43领先福建队。前两节,约翰逊得到19分6助攻。

  第三节开始后,福建队打出5-2攻击波反超1分。朱彦西连进2记三分,北京队53-48领先。陈林坚外线还以颜色,福建队发力打出一波流61-55再度领先并打停北京队。暂停之后,曾凡博投进三分,紧接着陈林坚连得5分。福建队连续得分领先12分,北京队再叫暂停。亚当斯连得4分,曾凡博连续2次造犯规4罚2中。三节战罢,福建队以78-61领先北京队。福建队单节净胜19分!

  末节开始后,王化东被吹违体犯规,陈林坚命中个人第6记三分,福建队领先20分。朱彦西外线还以颜色,随后翟晓川连得5分,北京队打出一波流将分差缩小至16分,福建队请求暂停。在陈林坚中投得分后,曾凡博命中三分。黎伊扬连投带罚得到4分,福建队领先17分。比赛最后2分钟,大比分落后的北京队无力回天。最终,福建队逆转收获赛季第5胜。

  北京男篮首发:0-尼克-约翰逊、1-曾凡博、2-李慕豪、13-朱彦西、30-栾利程

  福建男篮首发:15-陈林坚、4-达柳斯-亚当斯、33-张永鹏、17-田桂森、18-王化东

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有