上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中国国际转会窗口推迟到2月1日 或与欠薪解决有关

搜狐体育 2023-01-18 11:27:31

  北京时间1月17日消息,据德国转会市场网站中国区管理员朱艺透露,原定于1月16日开启的中国国际转会窗口已经推迟到2月1日。

  朱艺表示:根据FIFATMS显示,本应在今日(1月16日)开始的中国国际转会窗口,目前已推迟到2月1日。具体时间段尚待中国足协正式通知。考虑到俱乐部准入和春节假期的实际情况,即便不推迟大多数俱乐部也会在2月后开展转会手续办理工作,转会窗口延迟到2月并不令人意外。

  此前,中国足协已经将解决欠薪和相关准入标准提交的日期从1月6日延后到了1月31日。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有