上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中超金靴离队?曝马尔康签约沙特球队 已通过体检

搜狐体育 2023-01-18 11:31:14

  北京时间1月17日消息,据沙特媒体报道称,沙特俱乐部吉达国民已经中超金靴马尔康签约,他将代表球队出战沙特甲级联赛。

  据沙特媒体 Al-Riyadiah报道称:“周一晚上,马尔康通过体检后与球队签署了正式合同,他将在接下来的 48 小时内抵达吉达,加入球队的训练。

  同时沙特媒体报道称,马尔康有望在沙特甲级联赛第10轮延期的比赛中登场,对手是阿尔-贾巴兰。

  马尔康的职业生涯开始于巴西圣保罗俱乐部青训,先后辗转于伊图亚诺、布拉甘蒂诺红牛等多支巴西俱乐部,之后转战亚洲,在中超联赛,他先后效力于河北华夏幸福和武汉三镇。

  本赛季,马尔康以26球成为中超最佳射手,并帮助武汉三镇队拿到了联赛冠军。目前,马尔康正与女友在马尔代夫度假,此前并没有传出他要离队的消息。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有