上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

李春江:年轻球员需要有担当 犯一些错误都很正常

搜狐体育 2023-01-18 12:05:03

  1月17日,2022赛季CBA常规赛继续进行,广厦男篮对阵上海男篮。经过四节比拼,最终上海男篮95-85战胜广厦终结连败。

  广厦主帅王博说道:“问题依然出在开局,漏了很多前场篮板,失误也没控制好。后面虽然在积极追赶,但确实很辛苦很累。希望在休赛期球队能踏实总结,为什么总在前两节挖大坑。也提前给全国球迷拜个早年,希望大家都能好好陪陪家人。”

  上海主帅李春江说道:“整场比赛大家防守做得很努力,特别是防两个外援,包括对孙铭徽的防守。因为对方的水平也是很高的,能取得胜利真的是大家非常努力。”

  李春江谈年轻球员表示:“因为刘铮不是缺战一两场球,也是好几场了,所以我觉得年轻球员这时候需要成长,需要有担当,我觉得他们还是很努力的。通过这一个多月的比赛,虽然我们比赛有输有赢,但年轻球员总体都比较努力,也允许他们犯一些错误,这都很正常。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有