上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

北控男篮官宣:刘晓宇正式加盟球队 身穿19号球衣

搜狐体育 2023-01-19 10:24:37

  1月18日消息,北控男篮宣布,刘晓宇正式成为北控男篮的一员,身穿19号球衣代表北控出战。

  北控男篮写道:“经CBA联盟审核通过,自今日起,刘晓宇正式成为北控男篮的一员,这位经验丰富的国手后卫将身披19号球衣代表北控男篮征战北京控股篮球俱乐部欢迎刘晓宇的加盟!他的到来将提升北控男篮的后场实力,长达16年的职业生涯也将为球队带来宝贵的经验。期待他快速融入球队,带着集体荣誉感和拼搏精神为北控男篮而战!刘晓宇欢迎你!”

  刘晓宇,1989年3月14日出生于吉林省长春市,身高188cm,体重88kg,司职控球后卫。

  刘晓宇自2006年开始征战CBA联赛,职业生涯曾为广东宏远、上海久事以及北京首钢三支球队效力,跟随广东队5夺CBA总冠军,并多次入选国家队大名单。上赛季刘晓宇场均出战26.9分钟,可以得到8.7分5.2次助攻2.9个篮板0.9次抢断。同时,刘晓宇以1729个总助攻数位列CBA历史助攻榜第11位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有