上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

吴前18分9助攻曾凡博15+11 浙江送北京男篮4连败

搜狐体育 2023-01-19 10:26:37

  北京时间1月18日,2022-23赛季CBA常规赛第28轮继续进行,浙江稠州金租迎战北京金隅。在两队都是春节前最后一场比赛的情况下,双方都选择单外援出战并轮休了部分球员。这造成了比赛中上半时双方都失误不断且命中率不高,在领先优势数度易手后,双方的胜负悬念延续到了最后一节,浙江队依靠赖特和刘泽一在内线的优势取得领先并将领先优势保持到终场,最终浙江队94-88战胜北京队,送给对手4连败。

  单节比分为20-16、24-22、25-31、25-19(浙江队在前)。浙江队吴前18分9次助攻但有10次失误,赖特27分8个篮板,王奕博14分,陆文博13分10个篮板,刘泽一18分8个篮板。北京队范子铭13分,翟晓川14分个7篮板,曾凡博15分11个篮板,约翰逊20分10个篮板9次助攻,方硕16分5次助攻

  第一节,约翰逊突破篮下得分,吴前外线命中,范子铭中投得手,王奕博内突外投连得5分,浙江队开局8-4领先。浙江队重点攻击对手内线,北京队则依靠防守反击追分,约翰逊两罚全中,双方战成12平。赖特内线强攻得手,北京队中远投频频打铁,浙江队也没有抓住机会拉大分差。方硕压哨中投命中,王奕博拼抢中肩部受伤,赖特内线暴扣得分,王世龙主教练被吹技术犯规,浙江队20-16领先结束首节。

  第二节,曾凡博上来命中3分,范子铭封盖赖特后又跟进快攻打成2 1,北京队打出8-0小高潮,以24-20反超。刘泽一命中浙江队第二节首球,方硕命中3分做出回应,吴前连续得分让浙江完成反超,刘泽一再造杀伤,浙江队30-27领先。约翰逊连得4分,但北京队过早犯满给了浙江队罚球机会,陆文博命中3分后又偷袭篮下得手,朱彦西为北京队命中3分,王奕博突破命中,浙江队半场44-38领先。

  下半场,刘泽一连造杀伤,范子铭内线也是连续命中,陆文博前场抢断得分,曾凡博反击打成2 1,翟晓川3分命中,北京队48-47反超比分。浙江队暂停后由吴前命中3分,北京队再次完成断球反击,约翰逊中投命中,曾凡博3分命中,赖特连续打中,双方战成55平。陆文博打成2 1,翟晓川命中3分,约翰逊打3分,赖特篮下命中,比分犬牙交错。刘泽一打成2 1,李慕豪空接扣篮,方硕和吴前分别打进,双方69平结束第三节。

  第四节,方硕首先得分,翟晓川空接得手,刘泽一突破内线得分,吴前3分命中,浙江队74-73领先。北京队暂停后由方硕命中3分,浙江队在两次外线尝试不中之后由刘泽一突破打中,双方战成76平。约翰逊突破打中,陆文博回敬3分,刘泽一和赖特连续取分,浙江队获得7分领先优势。范子铭中距命中,王奕博命中关键3分,最后1分半钟,北京迅速追回4分,赖特中距离命中,北京队赌博3分不中,浙江队最终94-88战胜北京队。

  浙江队首发:王奕博,陆文博,吴前,赖特,余嘉豪

  北京队首发:约翰逊,曾凡博,翟晓川,栾利程,范子铭

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有