上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中国男篮集训名单:周琦领辽宁3将入围 王哲林入选

搜狐体育 2023-01-19 10:28:24

  北京时间1月19日,中国男篮通过社交媒体发布中国男篮最新一期集训名单。

  为备战2023年男篮世界杯亚大区预选赛第六窗口的比赛,中国男篮将于2023年2月1日-2月19日在上海市竞技体育训练管理中心进行集训。随后,中国男篮将出发前往香港,参加世预赛第六窗口期与哈萨克斯坦队和伊朗队的比赛。

  今日,中国篮协公布了中国男篮18人集训大名单(排名不分先后):吴前、程帅澎、赵继伟、郭艾伦、张镇麟、赵睿、胡明轩、曾凡博、王哲林、周鹏、朱旭航、胡金秋、朱俊龙、祝铭震、焦泊乔、崔永熙、崔晓龙、周琦。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有