上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

CBA历史首次上演球员互换:邵英伦区俊炫交换球队

搜狐体育 2023-01-19 10:30:13

  1月18日消息,青岛男篮发布公告,与上海达成一致,邵英伦与区俊炫进行球员互换。这也是CBA历史上第一次球员互换。

  青岛俱乐部公告中写道:

  经我俱乐部与上海久事大鲨鱼篮球俱乐部友好协商并达成一致,邵英伦与区俊炫进行球员互换。今天,青岛国信海天篮球俱乐部已向CBA公司提交相关材料,这也是CBA历史上第一次球员互换。

  感谢邵英伦为青岛男篮做出的贡献,由衷的祝福邵英伦未来一切顺利,也欢迎邵英伦常回家看看!

  欢迎区俊炫加入青岛国信水产男篮大家庭,希望他尽快与球队完成磨合,第三阶段比赛,用出色表现助力球队创造佳绩!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有