上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

媒体人:陈永亮刘奕同天被带走 估计很多人在颤抖

搜狐体育 2023-01-20 08:53:01

  北京时间1月19日消息,据中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组及湖北省监察委员会消息,中国足球协会常务副秘书长兼国家队管理部部长陈永亮,以及原秘书长刘奕涉嫌严重违纪违法,正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。

  对两人的被调查,记者赵宇透露:刘奕和陈永亮是同一天被带走的,1月15日。陈永亮管过联赛、裁判、国家队,涉及的人和事应该不少,估计很多人都在颤抖。刘奕和陈戌源一起到的足协,曾是足协二把手,过去这半年被边缘化,基本不到足协办公。可是之前的问题逃不掉。刘奕在任期间主抓联赛,2020年曾深入蓝区,还接受过官方采访,现在看涉及的问题也少不了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有